Услуги по переработке

ООО «Кала я марьяпоят» оказывает следующие услуги по переработке форели и изготовления икры.

Потрошение форели.
— потрошение
— укладка рыбы в пенопластовый ящик
— взвешивание
— засыпка форели в ящике льдом
— укладка ящика на поддон
— обвязка поддона скотчем, пленкой

Заморозка форели.
— доставка в цех заморозки (г. Костомукша)
— развеска
— заморозка форели при температуре – 35 C
— глазировка
— укладка форели в картонную коробку
— взвешивание
— обвязка поддона скотчем, пленкой

Производство икры форели соленой (весовая).
— промывка ястыков, очистка
— пробивка ястыков
— посол икры
— сток икры
— фасовка икры в ведра 1,1 кг
— взвешивание икры
— укладка ведер с икрой на поддон
— обвязка поддона пленкой

Производство икры форели соленой (расфасованная).
— промывка ястыков, очистка
— пробивка ястыков
— посол икры
— сток икры
— фасовка икры в полимерные и стеклянные баночки
— вакуумирование стеклянных баночек 0,265 кг и 0,120 кг
— взвешивание икры
— укладка баночек с икрой в коробки
— укладка коробки на поддон
— обвязка поддона с коробками пленкой

 

Производительность — 15 тонн охлажденной форели в сутки, или 5 тонн замороженной форели в сутки.

Рыба замораживается при температуре – 35 С, хранится при температуре – 18 С.

Есть камера на 100 тонн для хранения замороженной продукции.

Минимальная партия переработки 1000 кг.

 

По вопросам стоимости услуг:

Руководитель коммерческого отделаПрохорова Ирина Владимировна
Emaili.prohorova@forelevod.ru
Телефон: +7-921-226-26-78